Ostfrieslandmahle

Regional  Saisonal  Nachhaltig 

OSTFRIESLANDMAHLE


Ostfrieslandmahle 
sind von Onno e.V. initiierte Veranstaltungen in der Region, 
durch die die Vernetzung 
von Gastronomie, Landwirtschaft und Verarbeitungsgewerbe 
gefördert werden soll.


An wechselnden Orten werden zwei- bis dreimal im Jahr die Ostfrieslandmahle durch ONNO e.V. organisiert. 
Die Durchführung übernehmen professionelle Gastronomen oder engagierten lokale Initiativen. 
Es werden hochwertige Menüs aus regionalen Qualitätsprodukten in wechselnden Lokalitäten angeboten. 

Während der Veranstaltungen geht es nicht nur um schmackhaftes Essen. 
Die Erzeuger der Produkte sind bei unseren Ostfrieslandmahlen stets mit von der Partie. 
So gibt es viel über die verwendeten Produkte zu erfahren.
Es wird über Wachstums- und Haltungsbedingungen bei Pflanzen und Tieren 
als auch über verschiedene Verarbeitungsmöglichkeiten berichtet und sich ausgetauscht. 
Die Gastgeber lassen ebenfalls ein wenig in die Töpfe 
schauen und zeigen den Interessierten das Besondere Ihres Wirtschaftens. 


Ziel eines jeden Ostfrieslandmahls ist es mit Lust und Freude 
regionale Produkte in und aus regionalen Betrieben kennen und schmecken zu lernen.

Die aktuellen Termine geben wir auf dieser Homepage und in unserem Bladdje bekannt.

Share by: